Стрим-центр9 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 42 7636

Тизер Outlast 2 обещает лес и сектантов

30 октября 2015, 14:14 Игры

Тизер Outlast 2 обещает лес и сектантов - Изображение 1 YouTube
OUTLAST II TEASER

Канадский разработчик Red Barrels поделился тизером Outlast 2 — сиквела популярной игры ужасов о репортере с видеокамерой в психиатрической лечебнице.

В сиквеле Outlast будут новое место действия и новые персонажи. Судя по тизеру, местом действия станут дремучие леса, и все как-то будет связано с религиозным культом. Red Barrels пишут: «Ужас появляется из отчаяния и слепой веры. Outlast 2 испытает вашу веру, загоняя игроков в ситуацию, где единственное разумное действие — это сойти с ума».

Разработчики обещают, что в игре снова будет использоваться видеокамера с режимом ночной съемки, а игроков заставят «страдать». Игра должна выйти осенью 2016-го.

Игры в материале
  • Outlast
  • Outlast 2
42 комментария