PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 28 5401

Тизер и 15 минут геймплея «Крови и вина»

В Сети появился тизер второго большого дополнения для The Witcher 3: Wild Hunt. Геральт возвращается в солнечный мирный Туссент в предвкушении «любви и вина», но скоро все катится в тартарары. Как всегда.

Похоже, на этот раз виной всему окажутся вампиры. По крайней мере, чудище из тизера напоминает фледера или катакана. Как все обстоит на само деле, узнаем уже 31 мая.

А пока можно скрасить ожидание 15-минутным видео геймплея, которое опубликовал Polygon. На нехватку чернокожих его сотрудники, к слову, на этот раз жаловаться не стали. Зато показали новых монстров и отрывок сюжета, что не может не радовать.

Когда The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine выйдет, приготовьтесь смаковать его до последнего. По заявлениям CD Projert RED, после «Крови и вина» к вселенной «Ведьмака» студия возвращаться не собирается, разве что патчи выпустит при надобности.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
  • The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine
28 комментариев