Стрим-центр3 в эфире
Ну что ж ты делаешь? kination стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Повтор от 29.03 (Дневное безумие) След. стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 34 4599

Тизер The Walking Dead: в феврале у героев начнутся настоящие проблемы

Вчера завершилась первая половина шестого сезона сериала The Walking Dead. Канал AMC выложил трейлер-пролог для второй половины, которую начнут показывать 14 февраля.

В тизере троица героев сериала — Дэрил (Норман Ридус), Саша (Сонекуа Мартин-Грин) и сержант Абрахам Форд (Майкл Кудлиц) встречаются с группой враждебных байкеров, работающих на некоего Негана. Неган — главный злодей оригинальной серии комиксов Роберта Киркмана после 100 выпуска, психопат с оплетенной колючей проволокой бейсбольной битой. В телевизионной версии его должен сыграть Джеффри Дин Морган (Комедиант из «Хранителей»), и его появления с нетерпением ждут с начала шестого сезона.

Шоураннер сериала Скотт Гимпл обещает, что первая февральская серия будет «гигантской» по масштабам, а Киркман — что в ней «умрет очень много людей».

34 комментария