Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 15 1684

Тизер четвертого сезона «Карточного домика»: голосуем за Фрэнка!

На днях завершились съемки четвертого сезона сериала «Карточный домик». Все эпизоды будут выложены на Netflix 4 марта. 

Сегодня ночью Netflix официально анонсировала четвертый сезон — и сделала это совершенно гениально. Политический рекламный ролик Фрэнка Андервуда (Кевин Спейси) был показан во время пятых дебатов республиканцев-претендентов на пост президента США. По словам Фрэнка, «он только начинает».

Также представители администрации Андервуда поделились следующим постером:

Напомню, что американский House of Cards делается по мотивам британской мини-серии — в свою очередь основанной на серии романов британского политика. Британского героя звали Фрэнсис Уркхарт, и для него все кончилось очень плохо.

15 комментариев