Стрим-центр6 в эфире
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 4795

Тивиков создает лазерную вешалку в своей пародии на «Звездные войны»

Тивиков создает лазерную вешалку в своей пародии на «Звездные войны» - Изображение 1

Про наделавший в свое время много шуму тизер новых «Звездных войн» мы уже успели подзабыть, так как в наше время перенасыщения информацией, ноябрь – это уже слишком давно.

Повод вновь вспомнить про нашумевший ролик дал Мистер Тивиков, зарубежным пользователям известный как Mr. TVCow, один из самых популярных российских производителей видеоконтента для гиков. Его забавные ролики про переодевания Хитмана в салат и котят-ассасинов вы, скорее всего, уже встречали в сети.

Тивиков создает лазерную вешалку в своей пародии на «Звездные войны» - Изображение 2 YouTube
Как геймеры едят свою еду

Как едят персонажи из разных игр

Казалось бы, спорную световую гарду из «Пробуждения силы» уже обшутили всеми возможными способами, обсудили устройство и альтернативы, довели идею до абсурда и забросили. Но Тивиков заходит дальше даже самых безумных фотожаб на тему трансформаций злосчастного лазерного лезвия.

Тивиков создает лазерную вешалку в своей пародии на «Звездные войны» - Изображение 3 YouTube
Star Wars: Modern Lightsaber Battle

Собственно, сама пародия на тизер ЗВ

Тивиков создает лазерную вешалку в своей пародии на «Звездные войны» - Изображение 4 YouTube
Игра Престолов От Первого Лица

Советую обратить внимание и на другие видео на канале. На мой взгляд, некоторые из них вышли даже удачнее последнего и впечатляют не меньше. Например, ролик по «Игре Престолов» удивляет прежде всего тем, как близко нашим ребятам удалось подойти к своим прообразам из сериала. Особенно Кхалу и Ходору.

Радостно видеть, что в России тоже есть люди, способные выдавать контент уровня Corridor digital, Timtimfed, Freddiew и прочих топовых каналов youtube, работающих в этом жанре.

Тивиков создает лазерную вешалку в своей пародии на «Звездные войны» - Изображение 5 YouTube
A Day in the Life of Max Payne

Для сравнения - ролик Timtimfed про один день из жизни Макса Пэйна

8 комментариев