Стрим-центр20 в эфире
Безымянный король ShareMyTorment стримит Dark Souls III
Показываю как не надо играть! lefort87 стримит Dead by Daylight
(RUS) Новое длц DS3 (нет) guit88man стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 13 2654

Titanfall оставит читеров наедине друг с другом

27 марта 2014, 17:00 Игры
Titanfall оставит читеров наедине друг с другом  - Изображение 1

Respawn Entertainment начала банить читеров в PC-версии Titanfall, сообщает сайт многопользовательского шутера.

Студия собирала сведения о нечестных игроках с выхода Titanfall, но перешла к ответным действиям 21 марта. Забаненные игроки могут играть только с такими же читерами. Если же одного из читеров пригласят в группу из обычных игроков, то всем им придется играть против читеров.

Ранее стало известно, что разрешение Titanfall для PC увеличат до стандарта 4K. Вместе с этим в игру добавят поддержку сглаживания TXAA, нескольких видеокарт (SLI) и технологии HBAO+, улучшающей отображение теней.

Titanfall — шутер от первого лица с уклоном в многопользовательский режим, разработанный Respawn Entertainment. Студию основали в 2010 году Джейсон Уэст и Винсент Зампелла, создатели Medal of Honor: Allied Assault и серии Call of Duty. Titanfall вышла 13 марта 2014 года на Xbox One и PC. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 86,3% (Xbox One). Версия для Xbox 360 появится 11 апреля.

Игры в материале
  • Titanfall
13 комментариев