Стрим-центр11 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 62 3042

Titanfall ограничила сетевой режим 12 игроками

8 января 2014, 15:39 Игры

Многопользовательский шутер Titanfall вместит лишь 12 игроков на одной карте, заявил генеральный менеджер студии Respawn Entertainment Винс Зампелла в своем твиттере.

По словам Зампеллы, студия Respawn решила ограничить максимальное число игроков до 12 после продолжительного тестирования, потому что игра лучше всего работает именно в таком формате. Также он отметил, что помимо двух команд по шесть игроков на картах Titanfall могут быть боты.

Titanfall ограничила сетевой режим 12 игроками - Изображение 1

_ Студия Respawn, основанная бывшими сотрудниками Infinity Ward в 2010 году, объявила о разработке многопользовательского шутера от первого лица Titanfall 12 июня 2013 года на выставке E3. Игра выйдет на PC, Xbox 360 и Xbox One 13 марта 2014 года. _

62 комментария