PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 1120

Titanfall для Xbox 360 опоздает на две недели

19 марта 2014, 16:59 Игры

Версия Titanfall для Xbox 360 выйдет 11 апреля 2014 года, а не 28 марта, как предполагалось ранее. Об этом сообщает официальный сайт игры.

Задержку порта объясняют тем, что Bluepoint Games понадобилось больше времени на доработку игры. Ранее инсайдер игровой индустрии Пит Додд заявил в твиттере своего сайта Dodd Scientifics, что версия для Xbox 360 будет работать в разрешении ниже 720p и с частотой 30 кадров в секунду.

Titanfall для Xbox 360 опоздает на две недели - Изображение 1 YouTube
Titanfall | Official Gameplay Launch Trailer

Titanfall — шутер от первого лица с уклоном в многопользовательский режим, разработанный Respawn Entertainment. Студию основали в 2010 году Джейсон Уэст и Винсент Зампелла, создатели Medal of Honor: Allied Assault и серии Call of Duty. Titanfall вышла 13 марта 2014 года на Xbox One и PC. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 87,59% (Xbox One).

Игры в материале
  • Medal of Honor: Allied Assault
  • Titanfall
9 комментариев