Стрим-центр13 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 1203

Титан спасает пилота в третьей короткометражке Titanfall

13 августа 2014, 14:34 Игры

Титан спасает пилота в третьей короткометражке Titanfall - Изображение 1 YouTube
Titanfall: Free The Frontier - Gamescom 2014

Студия Respawn Entertainment и производственная компания Playfight, снявшая короткометражный фильм Call of Duty: Operation Kingfish и веб-сериал «Высшая школа видеоигр», выпустили третью часть цикла Titanfall: Free the Frontier. Ролик представили во время конференции Electronic Arts на выставке Gamescom 2014 и опубликовали на YouTube-канале игры. 

Respawn Entertainment также объявила, что осенью 2014 года выйдет третье и последнее дополнение IMC Rising. С ним в Titanfall появятся три новые карты. Другие подробности остались в тайне.

Titanfall — сетевой шутер от первого лица, разработанный Respawn Entertainment. Студию основали в 2010 году Джейсон Уэст и Винсент Зампелла, создатели Medal of Honor: Allied Assault и серии Call of Duty. Titanfall вышла 13 марта 2014 года на Xbox One и PC, через месяц появилась версия для Xbox 360. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 86,58% (Xbox One).

3 комментария