Стрим-центр17 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА + КОСПЛЕЙ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 27 4400

Titan Quest возродилась... на iOS

Отличную старую RPG в сеттинге древней Греции Titan Quest возродили для мобильных устройств Apple. Умеренная цена, отсутствие микротранзакций и улучшенная графика делают ее неплохой альтернативой Clash of Clans и десяткам примитивных раннеров.

Titan Quest возродилась... на iOS - Изображение 1

Titan Quest вышла в далеком 2006 году, издавала ее THQ. В ней древний грек спасал свою страну (и древний Египет заодно) от нашествия мифических чудовищ и освободившихся титанов. В чем-то игра походила на Diablo 2, но были в ней и собственные интересные находки вроде системы прокачки и оригинальных декораций.

Прошло 10 лет, THQ давным давно нет, но оставшиеся от компании IP продолжают всплывать то тут, то там, перекупленные другими издателями. Как оказалось, Titan Quest забрала под свое крыло Nordic Games, а портирование поручили конторе DotEmu, ранее выпустившей мобильные версии Sanitarium и Another World

Для мощных современных смартфонов в игре подтянули графику, адаптировали интерфейс и управление. Разработчики обещают 60 часов на прохождение, 80 видов врагов, 1200 предметов и 150 умений. В Titan Quest нет микротранзакций, чтобы получить весь контент, достаточно один раз купить ее в AppStore за 530 рублей. 

Игры в материале
  • Titan Quest
  • Diablo 2
  • Another World
  • Clash of Clans
  • Sanitarium
27 комментариев