Стрим-центр6 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

86 85 10027

Titan будет обладать собственной вселенной

16 марта 2013, 13:21 Игры

Президент Blizzard Entertainment Blizzard Entertainment Майк Морхейм (Mike Morhaime) в интервью изданию ORANGE COUNTY REGISTER подтвердил, что над проектом многопользовательской он-лайн MMORPG под кодовым названием Titan трудятся разработчики World of Warcraft. Однако, по его же словам, новая игра не будет продолжением или составной частью принадлежащих Blizzard тайтлов – WoW, Starcraft или Diablo. Вселенная Titan будет абсолютно новым, выстроенным с нуля миром. На вопрос журналиста издания Айэна Хэмилтона (Ian Hamilton) будет ли презентован Titan на Blizzcon, который пройдет 8-9 ноября в американском Аннахайме, Морхейм ответил, что пока не может однозначно сказать об этом.

Напомним, что Project Titan - секретная разработка Blizzard в жанре онлайновой ролевой игры (MMORPG). О ней стало известно в 2007 году, когда компания подтвердила, что разрабатывает "вторую крупную MMO". В марте прошлого года  креативный директор WoW Том Чилтон (Tom Chilton) в интервью тому же порталу рассказал о том, что к работе над Titan привлекаются разработчики WoW, однако никаких подробностей самого проекта им раскрыто не было.