Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 58 2327

Тираж PC-версии Minecraft перевалил за 20 млн копий

1 июля 2015, 14:06 Игры

20 000 000

Насколько успешна та или иная игра – говорят цифры. И Minecraft в этом смысле в очередной раз доказала свою состоятельность. Так, согласно статистике на официальном сайте игры, сегодня PC-версия преодолела отметку в 20 млн проданных копий.

Предыдущее достижение PC-версии Minecraft – 15 млн копий – Mojang отмечала в апреле прошлого года. То есть всего за год с небольшим владельцы PC и Mac добавили в копилку игры еще 5 млн копий.

Дэниэл Каплан, бизнес-девелопер Mojang, поблагодарил игроков в Твиттере: 

Продано 20 миллионов копий Minecraft на PC. Это сумасшествие. Спасибо всем за поддержку. И спасибо за то, что остаетесь с нами так долго.

Тираж PC-версии Minecraft перевалил за 20 млн копий - Изображение 1

На остальных платформах Minecraft не менее популярна: тираж мобильной версии игры Minecraft — Pocket Edition составляет более 30 млн копий, а Xbox 360 и Xbox One-версий – в сумме более 20 млн копий. Minecraft также доступна на PlayStation 3, PlayStation 4 и PlayStation Vita. Но точных данных по продажам на этих платформах пока нет.

Напомним, в ноябре прошлого года Microsoft приобрела Mojang за $2,5 млрд, сделав ее частью своего семейства Microsoft Studios.

Игры в материале
  • Minecraft
  • Minecraft — Pocket Edition
58 комментариев