Стрим-центр13 в эфире
[RUS] ПОЛЕ БИТВЫ 1 или Battlefield 1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Battlefield 1
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 12469

TinyCo оштрафовали на $300 тыс. за небрежность с детской информацией

18 сентября 2014, 19:44 Мобильные игры Индустрия
TinyCo оштрафовали на $300 тыс. за небрежность с детской информацией - Изображение 1

Разработчика мобильных игр TinyCo оштрафовали на $300 тыс. за то, что компания нарушила закон о защите конфиденциальности детей в интернете. Об этом говорится в постановлении суда на сайте Федеральной торговой комиссии США (FTC).

FTC считает, что TinyCo незаконно собирала и хранила адреса электронной почты детей младше 13 лет. В играх Tiny Pets, Tiny Zoo и Tiny Chef, рассчитанных на маленьких игроков, разработчики предлагали пользователям указать эти сведения в обмен на внутриигровую валюту. Представитель TinyCo подчеркнул, что компания во всем сотрудничала с FTC и выполнила предписанные требования: удалила из базы все почтовые адреса, а сама система, которая их собирала, и без того не работала в играх, выпущенных после 2012 года. Глава отдела FTC по защите потребителей Джессика Рич напомнила, что в приложениях запрещено собирать личную информацию о детях без согласия родителей.

Федеральная торговая комиссия часто спорит с компаниями из-за детей. В январе 2014 года FTC велела Apple выплатить $32,5 млн за микроплатежи, которые совершили ребята без согласия родителей через приложения из магазина App Store. В сентябре 2014 года FTC так же поступила с Google, однако компании пришлось заплатить меньше, чем Apple, — $19 млн. Google раскошелится на компенсации, а вдобавок поменяет процедуру покупки так, чтобы пользователь мог «быстро и осознанно» подтвердить платеж. У FTC были претензии и к Amazon, но компания отказалась что-либо менять в Amazon Appstore и ответит за это в суде.

TinyCo — американская компания-разработчик мобильных игр, которую в 2009 году основали Сули Али и Иэн Спайви. Студия известна по Family Guy: The Quest for Stuff, VIP Poker и серии Tiny. За все время игры TinyCo скачали более 85 млн раз. В ноябре 2013 года в совет директоров компании вошел основатель, президент ArenaNet и исполнительный продюсер Guild Wars 2 Майк О'Брайн. Тогда же инвестиционные фонды Pinnacle Ventures и Andreessen Horowitz вложили в TinyCo $20 млн. С 2009 года в студию инвестировали около $38 млн. Компанию возглавляет Сули Али

Игры в материале
  • Guild Wars 2
2 комментария