Стрим-центр13 в эфире
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 9 2255

Тимур Бекмамбетов гонит лошадей на первых фото «Бен-Гура»

Издание USA Today разместило первые изображения из ремейка «Бен-Гура», который поставил Тимур Бекмамбетов с Джеком Хьюстоном в главной роли. Морган Фримен играет наставника Хьюстона, обучающего его гладиаторским премудростям.

Как и знаменитый оригинал 1959 года, фильм рассказывает о богатом иудее, которого продает в рабство лучший друг-римлянин. Бен Гур сначала гребет на галерах, потом участвует в гладиаторских боях и получает шанс отомстить обидчику во время грандиозной гонки на колесницах.

Бекмамбетов называет гонку «украшением всего фильма», а Хьюстон рассказывает, что он и играющий римлянина-предателя Тоби Кеббелл два с половиной месяца готовились к сцене гонок. Все было снято в Италии, и по треку одновременно неслось 32 лошади.

Даже две лошади у колесницы — это очень страшно. А с четырьмя получаются гонки «Формулы-1».

Новый «Бен-Гур» выходит на российские экраны 11 августа 2016 года.

9 комментариев