Стрим-центр15 в эфире
Строим форт, истребляем орды зомби! AxoBix стримит Fortnite
Погран Show DUO c Дмитрием. kote373 стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Только сабы, только хардкор! (2 года каналу) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 2731

Тим Шейфер рассудит школьниц на конкурсе разработчиков

9 июля 2014, 18:00 Игры
Тим Шейфер рассудит школьниц на конкурсе разработчиков - Изображение 1

Геймдизайнер Тим Шейфер попал в состав жюри конкурса Girls Make Games Demo Day, сообщает сайт CVG.

В конкурсе участвуют пять команд школьниц. Каждая из них получила три недели на разработку демо-версии игры. Прототипы участников перенесут на Android и опубликуют в магазине приложений Google Play. На основе демо-версии, занявшей первое место, студия LearnDistrict выпустит полноценную игру. Итоги конкурса подведут в калифорнийском Музее компьютерной истории 13 июля 2014 года.

Тим Шейфер пришел в игровую индустрию в 1989 году, когда устроился в LucasArts. Первое время работал тестером, позже стал сценаристом, программистом и геймдизайнером. Возглавлял разработку adventure-игры Grim Fandango. Покинул LucasArts в 2000 году и основал студию Double Fine Productions. Она выпустила Psychonauts, Brutal Legend, Broken Age и другие игры. В июне 2014 года Шейфер объявил, что компания выпустит обновленную версию Grim Fandango на PS4 и PS Vita.

8 комментариев