Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 18 3387

Тим Шейфер хочет продолжить Brutal Legend

22 января 2014, 16:11 Игры

Геймдизайнер Тим Шейфер хотел бы вернуться к экшену Brutal Legend. Об этом он заявил в интервью сайту Gamespot.

Шейфер готов выпустить продолжение Brutal Legend или же дополнение к оригинальной игре. DLC могут посвятить Лайонвайту, генералу, похожему на рок-музыканта Дэвида Боуи, которого озвучивал вокалист метал-группы Judas Priest Роб Хэлфорд. Также геймдизайнер уверен, что актер Джек Блек снова озвучит главного героя игры.

Тим Шейфер хочет продолжить Brutal Legend - Изображение 1

Brutal Legend — экшен с элементами стратеги. Студия Тима Шейфера Double Fine и компания Electronic Arts выпустили игру на PS3 и Xbox 360 в октябре 2009 года. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,6% (Xbox 360). Продажи игры превысили 1,4 млн копий. Double Fine собиралась разработать продолжение Brutal Legend, но издатель игры Electronic Arts его отменил. В 2013 году игра вышла на PC, Mac и Linux.

Игры в материале
  • Brutal Legend
18 комментариев