Стрим-центр10 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 9 3741

Тим Шафер: "Brutal Legend на PC получит новый контент"

20 февраля 2013, 12:56 Игры

Спустя более чем три года после релиза на консолях, приключенческий металл-экшен Brutal Legend доберется и до персональных компьютеров. Это событие недавно прокомментировал и глава студии Double Fine Production Тим Шафер, который сообщил о том, что в игру будет добавлено некоторое количество нового контента.

Тим Шафер: "Brutal Legend на PC получит новый контент" - Изображение 1

По словам Шафера, консольная версия игры включала не все, что разработчики хотели воплотить в жизнь - однако эти идеи воплотились в PC-версии проекта. Разработчики добавят несколько новых режимов игры по Сети, добавят возможность сыграть за фракцию Lionwhyte, а так же поправят множество мелких багов. Впрочем, планируется новый контент только для мультиплеерного режима - по словам Тима, для добавления чего-то нового в одиночную кампанию, им необходимо вновь заручиться поддержкой Electronic Arts чтобы лицензировать музыку и пригласить назад всех актеров озвучки - а на все это финансов у Double Fine может и не оказаться. Напомним, что Brutal Legend доступен для предзаказа в сервисе Steam, и выйдет уже 27 февраля.

Игры в материале
  • Brutal Legend
9 комментариев