Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 17 2959

Тим Бертон снимет фильм про летающего слоненка Дамбо

Disney нашла режиссера для ребута «Дамбо» с живыми актерами — им стал Тим Бертон. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Тим Бертон снимет фильм про летающего слоненка Дамбо - Изображение 1

Тим Бертон снимал такие фильмы как «Бэтмен», «Алиса в Стране чудес» и недавние «Большие глаза», а теперь ему предстоит вновь рассказать классическую сказку на новый лад. Выбор Бертона на роль режиссера неудивителен — его «Алиса» в свое время собрала более миллиарда долларов в прокате и получила два «Оскара».

«Дамбо» станет еще один фильмом-ребутом, основанным на классических мультфильмах диснея. Кроме летающего слоненка, на экраны в ближайшие годы выйдут: «Книга джунглей», «Алиса в Зазеркалье» и «Красавица и чудовище». Все они сейчас находятся на разных стадиях производства.

Нового «Дамбо» собираются сделать смесью из живых актеров и персонажей, целиком созданных на компьютере. Деталей пока не сообщают, но известно, что сюжет картины планируют сделать «масштабнее», чем в оригинале.

Дамбо — диснеевский цирковой слоненок, чьей самой яркой чертой стали необычайно огромные уши. В оригинальном мультфильме Дамбо учится летать, чем покоряет публику цирка и становится звездой.

О дате начала съемок и выхода картины в прокат пока ничего не известно.

17 комментариев