Стрим-центр19 в эфире
Бесплатные дефы за поиск Toxic (sew). Будьте благоразумны и терпеливы. TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Little Nightmares. Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Team Liquid vs Fnatic @HGC Europe Week 8 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 12 4617

Тильда Суинтон ответила на претензии по «Доктору Стрэнджу»

Тильда Суинтон ответила на претензии по «Доктору Стрэнджу» - Изображение 1

Западная пресса очень любит воспевать разномастные подборки актеров, и когда Тильду Суинтон взяли на роль Старейшины в «Докторе Стрендже», критики принялись петь дифирамбы такому переосмыслению персонажа. А потом они опомнились: белая актриса играет азиата? Непорядок!

Справедливости ради, шумиха вокруг Скарлетт Йоханссон в роли Мотоко Кусанаги обрела куда больший размах, но и Суинтон досталось немало.

В интервью The Hollywood Reporter актриса уверила фанатов Marvel, что ни о какой культурной апроприации речи не идет.

Дело в том, что этот персонаж – не азиат, вот что мне вам нужно сказать. Меня не просили сыграть персонажа-азиата, в этом я могу вас уверить.

Подробности Суинтон разглашать отказалась: «подождете и увидите».

Ждать придется до третьего ноября.

12 комментариев