PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 1845

«Тихоокеанский рубеж 2» напишет сценарист «Мира Юрского периода»

«Тихоокеанский рубеж 2» напишет сценарист «Мира Юрского периода» - Изображение 1

Когда я в последний раз писал про фильм «Тихоокеанский рубеж 2», его ставил создатель сериала «Спартак» Стивен С. ДеНайт, а сценарий писал Джон Спэйтс — автор «Пассажиров», первого варианта «Прометея» и лучший, на мой взгляд, американский сценарист, работающий в фантастическом жанре.

В плане режиссуры ничего не изменилось: ДеНайт ставит, постановщик первого фильма Гильермо дель Торо выступает в качестве продюсера. Но у проекта появился новый сценарист. Это Дерек Коннолли, партнер режиссера Колина Треворроу по фильмам «Безопасность не гарантируется» и «Мир Юрского периода».

The Hollywood Reporter ничего не сообщает о деталях сюжета фильма, но говорит, что предыдущие варианты сценария написали Спэйтс, дель Торо и Зак Пенн. Не уточняется, будет ли Коннолли писать сценарий с нуля или дорабатывать вариант Спэйтса.

«Тихоокеанский рубеж 2» напишет сценарист «Мира Юрского периода» - Изображение 2

Ощущения от смены автора лично у меня сложные. Конечно, Коннолли пишет хуже Спэйтса, но сценарий к «Миру Юрского периода» у него получился очень качественный: отличные герои, диалоги, отсылки к прежним фильмам и сатира на современное общество, где уткнувшихся в смартфоны детей не удивишь какими-то там живыми динозаврами.

В одном из предыдущих вариантов сценария второго «Рубежа» действие происходило через много лет после первого фильма, в мире, где огромные роботы-егери (и, соответственно, кайдзю) стали повсеместным и будничным явлением. Если продюсеры решили сохранить этот сеттинг, то Коннолли будет где развернуться.

В любом случае этот вариант лучше сценария дель Торо (помните «Хеллбой 2»?) или, боже упаси, Зака Пенна, адаптация Ready Player One для Стивена Спилберга которого — вообще один из худших сценариев, что я когда-либо читал. Российская премьера «Тихоокеанского рубежа 2» намечена на 4 августа 2017 года.

10 комментариев