Стрим-центр12 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 2674

THQ всё же не считает Wii U безнадёжной

22 ноября 2012, 16:33 Игры

Представители THQ не считают, в отличие от 4A Games, что процессор Wii U безнадёжно слаб и не справится с Metro: Last Light. Таким мнением с Eurogamer поделился Хью Бейнон (Huw Beynon), глава PR-отдела THQ.

На днях глава команды разработчиков шутера Metro: Last Light назвал процессор новой консоли Nintendo очень медленным, однако сегодня представитель издателя дал развёрнутый комментарий и прояснил свою позицию.
Во-первых, господин Бейнон сообщил, что слова Олеся Шишковцова многие СМИ вырвали из контекста и представили в радикальном ключе. Во-вторых, процессор Wii U хоть и слабоват для тяжеловесного движка новой Metro, но команда способна обойти его ограничения другими путями. При желании, THQ могла бы выпустить эту игру даже на iPad.

THQ всё же не считает Wii U безнадёжной - Изображение 1

Причины, по которым версия для новой консоли сейчас не рассматривается - сильная занятность команды версией для PlayStation 3, оптимизация которой потребовала слишком много ресурсов и времени. Прямой порт для Wii U невозможен - как и поиск обходных путей на данный момент.

Игры в материале
  • Metro: Last Light
6 комментариев