Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 2721

THQ решила отказаться от Devil's Third

Компания THQ поставила под сомнение выпуск боевика Devil's Third. Как сообщает Joystiq, игра исчезла из "финансовых планов" издательства.

На прошедшем 15 мая 2012 года совещании инвесторов THQ было заявлено, что экшн Devil's Third от японского геймдизайнера Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagak) "не числится в финансовых планах компании". "В данный момент мы ведем переговоры с другими издательствами по поводу дальнейшей судьбы игры", - сказал президент THQ Брайна Фарелл (Brian Farrell).


THQ решила отказаться от Devil's Third - Изображение 1

По словам Фарелла, компания столкнулась с "непредвиденными сложностями" в ходе создания игры студией Valhalla Game Studios. Одной из них стало закрытие компании, чей движок использовали разработчики. Поэтому THQ пришлось найти новую технологию для Valhalla, что потребовало дополнительных временных и денежных средств. Также THQ уверена, что из-за нестабильного курса японской денежной валюты йены проект вряд ли окупит собственный бюджет.

Devil's Third - приключенческий боевик от третьего лица, разрабатываемый известным японским геймдизайнером Томонобу Итагаки, автором популярной серии файтингов Dead or Alive и бывшей главой студии Team Ninja. Основной особенностью новинки является взаимодействие трех главных персонажей и высокая динамика происходящего. Выход игры запланирован на первый квартал 2013 года на PC, Xbox 360, PlayStation 3 и Wii U.

Игры в материале
  • Devil's Third
7 комментариев