Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 9 5289

THQ потратила $50 млн на Darksiders 2

22 сентября 2014, 15:13 Индустрия
THQ потратила $50 млн на Darksiders 2 - Изображение 1

Ролевой экшен Darksiders 2 обошелся издателю THQ в $50 млн. Об этом рассказал основатель компании Nordic Games Ларс Вингефорс сайту MCV.

Ролевой экшен Darksiders 2 — продолжение первой части. В нем идет речь о всаднике Апокалипсиса Смерти, который решил спасти брата Войну от суда и вернуть уничтоженное человечество. Издатель THQ и американская студия Vigil Games выпустили игру на PC, PS3 и Xbox 360 в августе 2012 года, а спустя три месяца перенесли ее на Wii U. Darksiders 2 набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 83,39% (Xbox 360) и разошлась тиражом более 1,5 млн копий, но издатель назвал продажи недостаточно высокими.

В январе 2013 года THQ обанкротилась, Vigil Games закрылась вслед за ней. Через три месяца права на серию Darksiders купила австрийская Nordic Games. В июне 2014 года компания приобрела за $5 млн торговую марку THQ. В августе основатель Vigil Games Дэвид Адамс заявил, что его новая студия Gunfire Games хочет разработать продолжение Darksiders и уже ведет переговоры с Nordic Games. В начале сентября компания выпустила сборник из двух частей.

Теперь Ларс Вингефорс раскрыл, что THQ потратила на Darksiders 2 около $50 млн. По его словам, это невероятная сумма: он может выпустить игру сходного качества по меньшей цене. Также основатель Nordic Games назвал покупку торговой марки THQ лучшей сделкой в своей жизни: он потратил на нее собственные деньги, но вложение быстро окупилось.

Игры в материале
  • Darksiders 2
9 комментариев