Стрим-центр6 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

53 47 4668

THQ понемногу выбирается из могилы

3 декабря 2012, 16:50 Игры

Компания THQ, недавно стоящая одной ногой в могиле, кажется, начинает вылезать из оной. После всего что произошло с компанией в предыдущем месяце (увольнение финансового директора, крах акций и прочий финансовый кошмар) сегодняшняя новость смотрится настоящей белой вороной – еще бы, ведь речь не об увольнениях или очередном падении акций, а о том, что компания начинает вставать на ноги. Так, за прошедшее время цена на акции компании возросла на 37,96%.

THQ понемногу выбирается из могилы - Изображение 1

А дело в том, что недавно запущенный недавно **The Humble THQ Bundle** уже собрал более трех миллионов долларов, и впереди еще девять дней продаж комплекта. Аналитики считают, что катастрофа пока что обошла компанию стороной – и все это из-за того, что более 550 тысяч человек купили данный набор. В него, напомним, входят DarkSiders: Wrath of War, Company of Heroes, Company of Heroes: Opposing Fronts, Company of Heroes: Tales of Valor, Metro 2033, Red Faction: Armageddon и Saints Row: The Third (если вы заплатили больше средней суммы). Если сбор средств и дальше продолжится такими темпами – компания вполне сможет вновь уверенно встать на ноги, чего мы им искренне и желаем.

Игры в материале
  • Company of Heroes
  • Company of Heroes: Tales of Valor
  • DarkSiders: Wrath of War
  • Metro 2033
  • Red Faction: Armageddon
  • Saints Row: The Third
  • Company of Heroes: Opposing Fronts
47 комментариев