Стрим-центр16 в эфире
Продолжаем Fortnite Kuzmitch_ru стримит Fortnite
Liberty RP. Это GTA. Enotoff стримит Grand Theft Auto V
На пару каточек lilyanvil стримит Friday the 13th: The Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 27 7502

THQ отвергла стимпанк-игру про Бэтмена

28 февраля 2012, 19:27 Игры

Издательство THQ отказалось от приключенческой игры про Бэтмена, действие которой происходило в Готэм-сити 19 века. Об этом сообщает издание Siliconera.

По раскрытым данным студии-разработчика Day 1 Studios, игра была в разработке с 2009 по 2010 год и предназначалась для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. После презентации ранней версии игры, издательство не одобрило дальнейшее производство.

Закрытый проект был основан на книге комиксов Gotham by Gaslight, вышедшей в 1989 году. В ней Бэтмен пытался помешать маньяку Джеку Потрошителю. Действие книги происходило в альтернативном Готэм-сити времен 19 столетия.

THQ отвергла стимпанк-игру про Бэтмена - Изображение 1

Первые концепт-арты из игры просочились в Сеть еще в января 2012 года, но 28 февраля были обнаружены кадры из игрового процесса прототипа Gotham By Gaslight. По ним можно заметить, что в игре был запланирован открытый мир, который был реализован осенью 2011 года в Batman: Arkham City. Сам Бэтмен обладал способностью видеть в темноте. Также стилистика проекта подразумевала обильное использование симтпанк-элементов.

Day 1 Studios была образована в 2001 году. За 11 лет она создавала игры для таких издательств, как Microsoft Game Studios (MechAssalut), LucasArts (Fracture) и Warner Bros. (F.3.A.R.). В данный момент студия занята работой над экшеном про роботов Reign of Thunder, который был анонсирован в конце февраля 2012 года.

Игры в материале
  • Batman: Arkham City
27 комментариев