Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 1495

Thomas Was Alone приобрели более 1 млн человек

28 апреля 2014, 16:28 Игры
Thomas Was Alone приобрели более 1 млн человек - Изображение 1

Майк Битхелл. Источник изображения: twitter.com/mikeBithell

Платформер Thomas Was Alone разошелся тиражом более 1 млн копий, заявил создатель игры Майк Битхелл в твиттере.

Цифра включает продажи игры в бандлах, по скидкам и специальным акциям, но не учитывает число загрузок платформера в PS Plus.

Thomas Was Alone приобрели более 1 млн человек - Изображение 2 YouTube
Thomas Was Alone - Danny Wallace Trailer

Thomas Was Alone — пазл-платформер от геймдизайнера Майка Битхелла. В октябре 2010 года вышла браузерная версия игры, основанная на Flash. В июле 2012 года дополненная Thomas Was Alone появилась на PC и Mac, в апреле 2013 года — на PS3 и PS Vita, в мае — на Linux. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 76,92% (PC). Thomas Was Alone получила премию премия BAFTA за работу британского актера Дэнни Уоллес, озвучившего игру.

Игры в материале
  • Thomas Was Alone
3 комментария