Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 1269

Thomas Was Alone допрыгнет до PS4

18 сентября 2014, 20:13 Игры
Thomas Was Alone допрыгнет до PS4 - Изображение 1

Curve Digital перенесет платформер Thomas Was Alone на PS4, сообщает европейский блог PlayStation.

На PS4 игра выйдет до конца года. Обладатели Thomas Was Alone для PS3 и PS Vita получат ее бесплатно.

Thomas Was Alone — пазл-платформер геймдизайнера Майка Бителла. В октябре 2010 года вышла браузерная версия, основанная на Flash. В июле 2012 года дополненная Thomas Was Alone появилась на PC и Mac, в апреле 2013 года — на PS3 и PS Vita, в мае — на Linux. Игра набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 76,92% (PC). Thomas Was Alone получила премию премия BAFTA за работу британского актера Дэнни Уоллеса, озвучившего игру. К апрелю 2014 года Thomas Was Alone купили более 1 млн человек.

Игры в материале
  • Thomas Was Alone
3 комментария