Стрим-центр20 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 3110

This War of Mine расскажет о мирных жителях на войне через две недели

31 октября 2014, 12:30 Игры

This War of Mine расскажет о мирных жителях на войне через две недели - Изображение 1 YouTube
THE THINGS THAT TAKE US BACK - This War of Mine gameplay trailer

14 ноября 2014 года польская 11 Bit Studios выпустит adventure-игру This War of Mine. Об этом сообщает сайт Eurogamer.

Действие This War of Mine разворачивается в охваченном войной городе, однако играть нужно не солдатами, а мирными жителями. Днем они укрепляют жилища, а по ночам выбираются за продуктами и материалами. Разработчики хотят показать, как тяжело живется в горячих точках. Для этого студия присоединилась к благотворительной акции Real War is Not a Game (рус. «Настоящая война не игра»).

This War of Mine выйдет на PC, Mac и Linux. Игра продается в Steam за $20. В магазине Games Republic ключи стоят на 10% дешевле. Позже This War of Mine перенесут на iOS и Android. Подробности о ней можно прочитать в превью Вадима Милющенко.

11 Bit Studios — независимая польская студия, основанная в октябре 2010 года выходцами из CD Projekt RED и Metropolis Software. Известна по серии стратегий Anomaly. В компании работают около 30 человек под руководством Гжегожа Меховского.

6 комментариев