Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 19 11021

This War of Mine окупилась за два дня

28 ноября 2014, 11:30 Игры
This War of Mine окупилась за два дня - Изображение 1

11 Bit Studios отбила затраты на adventure-игру This War of Mine за два дня продаж. Об этом сообщает сайт VG24/7.

Разработчики рассказали, что игру купили в 92 странах. Больше всего This War of Mine заинтересовала жителей США — на страну пришлось 33% всех продаж, а в Европе проект популярнее всего стал в России, Великобритании и Германии. Из всех игроков до конца дошло только 11%.

This War of Mine окупилась за два дня - Изображение 2

This War of Mine — adventure-игра независимой польской компании 11 Bit Studios, которую основали выходцы из CD Projekt Red и Metropolis Software в октябре 2010 года. В ней нужно управлять не солдатами, а мирными горожанами. Днем они укрепляют жилища, а по ночам выбираются за продуктами и материалами. Разработчики хотят показать, как тяжело живется на войне. This War of Mine вышла 14 ноября 2014 года на PC, Mac, Linux и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 79,20%. Также готовятся версии для iOS и Android.

Игры в материале
  • This War of Mine
19 комментариев