Стрим-центр12 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 8 5801

This War of Mine. Новые истории войны

29 апреля 2015, 21:02 Игры
This War of Mine. Новые истории войны - Изображение 1

В This War of Mine (рецензия Канобу) появилось то, чего я ждал со дня первого прохождения игры — редактор сценариев. Теперь игрок может сам решить, какие союзники лучше всего подходят его стилю игры, самостоятельно сформировать карту мира и выбрать сложность.

Последнее — важное нововведение, так как я знаю нескольких людей, которые так и не смогли закончить путешествие. И не спрашивайте, почему. Кому-то было жалко убивать невинных людей ради куска хлеба, кто-то постоянно пытался помочь другим, а в итоге сам становился жертвой случайной пули. Теперь даже эти «гуманисты» смогут завершить игру. 

This War of Mine. Новые истории войны - Изображение 2

Настраиваются все ключевые показатели. К примеру, интенсивность конфликта. Если поставить максимальный уровень, то окружающий вас мир будет просто дышать горячим пламенем агрессии. Наступление зимы можно приблизить или отсрочить, что скажется на общем настроении команды.  

This War of Mine. Новые истории войны - Изображение 3

Это же касается и карты. Ее можно сделать «злой», когда чуть ли не в каждой второй постройке будут жить бандиты или военные. А можно заселить семьями, с которым будет проще договориться, а значит и риска для вашей команды будет меньше. 

Это нововведение также позволит вернуться в This War of Mine тем игрокам, которые уже несколько раз прошли предложенный разработчиками сценарий. Это и правда дает шанс перевернуть привычную механику с ног на голову. Особенно если сделать наступление зимы близким, а саму зиму — суровой. Попробуйте!

Игры в материале
  • This War of Mine
8 комментариев