Стрим-центр20 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

53 56 10411

The Witcher 3: Wild Hunt. Чем живет этот мир?

10 апреля 2015, 19:12 Игры

The Witcher 3: Wild Hunt. Чем живет этот мир? - Изображение 1 YouTube
The Witcher 3: Wild Hunt - Official Gameplay Trailer

CD Projekt RED выпустила новый игровой трейлер, который рассказывает о жизни людей, монстров и Геральта в The Witcher 3: Wild Hunt

Что я понял из этого рассказа. Во-первых, мир игры — это огромная боевая площадка, на которой знатные кланы постоянно выясняют друг с другом отношения, а простые люди, зажатые в тисках нищеты, решают все проблемы самостоятельно. Но если найти себе еду они еще могут, то дать отпор монстрам — нет. Для этого есть Ведьмак. 

The Witcher 3: Wild Hunt. Чем живет этот мир? - Изображение 2

Во-вторых, смена дня и ночи — это не только красивый спецэффект, но и важный игровой элемент. Ночью лесом правят совершенно другие создания, которые утром ищут укромную «нору», в которой пережидают день. Да и Геральт далеко не всегда рискнет ночью сунуться в особо опасные локации — разорвут на куски и не заметят. В общем, вот вам немного Dying Light.

The Witcher 3: Wild Hunt. Чем живет этот мир? - Изображение 3

В-третьих, погони на лошадях — это стандартная форма преследования убегающего/улетающего монстра. На своих двоих такую «птичку» вы не догоните. 

The Witcher 3: Wild Hunt. Чем живет этот мир? - Изображение 4

В-четвертых, нельзя забывать о доказательствах наших ратных подвигов. Ну кто поверит, что мы оторвали голову этой красавице? Придется тащить ее с собой в деревню. 

The Witcher 3: Wild Hunt. Чем живет этот мир? - Изображение 5

В-пятых, лут. Его будет много. Очень много:

The Witcher 3: Wild Hunt. Чем живет этот мир? - Изображение 6

В-шестых, любителям водных аттракционов в духе Assassin's Creed 4: Black Flag будет чем заняться. Тут вам и большая «рыбина», и острова, и подводная охота, и летающие паразиты. Разве что водоем не открытый да вражеских кораблей на горизонте не видно. 

The Witcher 3: Wild Hunt. Чем живет этот мир? - Изображение 7

В-седьмых, после долгого рабочего дня Геральт предпочитает отдыхать. Иногда в компании милых дам, иногда в местном «казино», иногда за стопкой чего горячего....

The Witcher 3: Wild Hunt. Чем живет этот мир? - Изображение 8

Что же, теперь я точно не жалею, что оформил предварительный заказ на игру. Здесь, кажется, и правда будет чем заняться. 

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
  • Dying Light
56 комментариев