Стрим-центр12 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

82 21 7700

The Witcher 3: Wild Hunt будет исключительно синглплеерным проектом

26 апреля 2013, 8:16 Игры

Глава компании CD Projekt Red Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz) в своем интервью журналу Forbes подтвердил, что третья часть сериала The Witcher будет представлена только в режиме одиночной игры. Согласно заявлениям разработчиков, у них нет никаких планов касательно добавления в игру какого-либо мультиплеерного режима. В CD Projekt уверены, что в финале саги о ведьмаке Геральте нет места такому режиму - согласно замыслам создателей игры, “игроки смогут сполна насладиться проработанной сюжетной линией и одной из множества отличных концовок”.

The Witcher 3: Wild Hunt будет исключительно синглплеерным проектом - Изображение 1

The Witcher 3: Wild Hunt -  третья и последняя часть серии Witcher, анонсированная пятого февраля 2013 года. Третья часть игры избавится от деления на главы, и станет огромной RPG с открытым миром - сообщается, что масштабы мира будут на 20% превышать масштабы мира TES 5: Skyrim. Игра создается на обновленном движке REDengine 3, и выйдет в 2014 году на PC и "самых современных консолях".

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
21 комментарий