Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 20 13581

The Witcher 3: новый патч на 2ГБ ничего не добавляет в игру

9 июля 2015, 17:02 Игры
The Witcher 3: новый патч на 2ГБ ничего не добавляет в игру - Изображение 1

PC-версия The Witcher 3: Wild Hunt получила еще один патч, который, по сути, патчем не является. Обновление весом в 2.2ГБ ничего не добавляет в игру, равно как и не вносит в нее никаких изменений.

Разработчики написали на страничке The Witcher 3 в Steam, что новый апдейт затрагивает лишь арт-пак, в который входят альбом с иллюстрациями, саундтрек, мануал и обои. А один из пользователей Reddit сообщил, что обновление также добавляет в арт-пак несколько новых языков.

Все это можно безопасно удалить из игры, чтобы сэкономить место. Но скачать патч все же придется. Главное после удаления не проверять кэш, а то игра попытается все вернуть на место.

Что касается патча 1.07, призванного повысить качество жизни Геральта, точной даты выхода у него пока нет.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
20 комментариев