Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 28 6148

The Witcher 3: New Game+ вышел на XOne, остальным придется подождать

17 августа 2015, 10:14 Игры
The Witcher 3: New Game+ вышел на XOne, остальным придется подождать - Изображение 1

CD Projekt RED втихую выпустила последнее бесплатное дополнение к The Witcher 3: Wild Hunt на Xbox One. Теперь владельцы американской консоли могут начать проходить игру заново, в режиме New Game Plus.

Никаких сообщений о выходе New Game Plus для The Witcher 3 пока нет. Ни на официальном форуме разработчика, ни в социальных сетях. Поэтому осмелюсь предположить, что в Xbox Store дополнение появилось случайно. Убирать его CD Projekt RED не станет и постарается, чтобы на двух других платформах оно вышло как можно скорее. Согласно пресс-релизу от Spike Chunsoft, издателя The Witcher 3 в Японии, PS4-версия получит свой New Game Plus уже сегодня.

Также хочу напомнить, что в конце прошлой недели CD Projekt RED выпустила ModKit для The Witcher 3. С его помощью вы можете сделать много всего интересного, но, к сожалению, не грандиозного. По словам комьюнити-менеджера Марцина Момота, на этом поддержка модов со стороны разработчика заканчивается. Набора инструментов наподобие Redkit для третьей части CDPR выпускать не планирует.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
28 комментариев