Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
сквад отбросов из лиги легенд leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Мы выживали как могли.... Kelsonowich стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 19 2935

The Witcher 3: Hearts of Stone на диске и с Гвинтом выйдет чуть позже

The Witcher 3: Hearts of Stone на диске и с Гвинтом выйдет чуть позже. - Изображение 1

Вчера, 13 октября, в продажу поступило первое сюжетное дополнение к The Witcher 3: Wild Hunt. Но только в цифровом варианте.

По словам комьюнити-менеджера Марцина Момота, CD Projekt RED столкнулась с некоторыми логистическими трудностями, поэтому свои лимитированные коробочные издания Hearts of Stone игроки получат на несколько дней позже.

Напомню, что к диску с The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone прилагаются настоящие карты Gwent. Однако, как сказал Момот, купить их можно будет и отдельно. Для этого нужно посетить специальный сайт.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
  • The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone
19 комментариев