Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 50 11623

The Witcher 3: Hearts of Stone и физический «Гвинт» выйдут 13 октября

8 сентября 2015, 16:47 Игры
The Witcher 3: Hearts of Stone и физический «Гвинт» выйдут 13 октября - Изображение 1 YouTube
The Witcher 3 - Hearts of Stone Expansion Trailer

CD Projekt RED огласила точную дату релиза Hearts of Stone: первое дополнение к The Witcher 3: Wild Hunt выйдет 13 октября.

Продолжительность Hearts of Stone составит около десяти часов. В дополнении Геральту предстоит сразиться с капитаном бандитов Ольгердом фон Эвереком, обладающим силой бессмертия. Новые персонажи, могущественные монстры, новая система «рунических слов», уникальные романы и сюжетная линия, формирующаяся выбором игроков, прилагаются.

Также 13 октября в продажу поступит специальное физическое издание Hearts of Stone, в состав которого войдет ключ для скачивания дополнения, а также две колоды «Гвинта» – Монстры и Скоя’таэли – и детальное руководство к ним. Если у вас есть Expansion Pass, приобрести карты вы сможете отдельно. Подробнее об этом – здесь.

Ранее Марцин Момот сообщил, что квесты в Hearts of Stone рассчитаны на 30+ уровень. Но начать прохождение дополнения можно с любой точки основной сюжетной кампании. Кроме того, все задания адаптированы под New Game Plus. То есть если вы уже прошли The Witcher 3 и получили, скажем, 40 уровень, квесты в Hearts of Stone также будут для 40 уровня.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
50 комментариев