Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
GTA 2 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 16 4686

The Witcher 3: Hearts of Stone – это баланс между комедией и драмой

Наши западные коллеги посетили лондонский офис Bandai Namco, чтобы поиграть в демо-версию Hearts of Stone, первого сюжетного дополнения к The Witcher 3: Wild Hunt.

По сути, в превью нет ничего нового. Но авторы сходятся в одном: Hearts of Stone станет одной из самых запоминающихся глав в истории Геральта, в которой «CD Projekt фундаментально изменила тон своей игры», грамотно смешав экшен с комедией и драмой. А Videogamer и вовсе назвал Hearts of Stone средневековой версией Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony.

Hearts of Stone выйдет 13 октября. Ниже – несколько новых скриншотов.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony
  • The Witcher 3: Wild Hunt
16 комментариев