Стрим-центр17 в эфире
Смотрим Fortnite с друзьями Kuzmitch_ru стримит Fortnite
Вежливая дота. Временами. Kelsonowich стримит Dota 2
Highway to Hell (0 of 50 Trophies) HardcoreSync стримит Sly Cooper: Thieves in Time
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 46 6640

The Witcher 3: дополнение Heart of Stone почти готово

31 августа 2015, 13:14 Игры
The Witcher 3: дополнение Heart of Stone почти готово - Изображение 1

Работа над первым дополнением к The Witcher 3: Wild Hunt близится к завершению. И, как говорит штатный переводчик CD Projekt RED Трэвис Куррит, «складывается оно очень красиво».

Это значит, что переноса Heart of Stone не случится. Дополнение выйдет в октябре и продлит путешествие Геральта, по меньшей мере, еще часов на десять.

Также на PAX Prime в Сиэтле у Трэвиса Куррита спросили, планирует ли CD Projekt RED когда-нибудь выпустить самостоятельный «Гвинт» (Gwent). К сожалению, переводчик не смог дать четкий ответ на этот вопрос, все-таки должность не та. Но отметил, что для поклонников карточной игры у разработчиков есть «хорошие новости».

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
46 комментариев