Стрим-центр8 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 2551

The Unfinished Swan долетит до PS4 и PS Vita на следующей неделе

23 октября 2014, 19:09 Игры

The Unfinished Swan долетит до PS4 и PS Vita на следующей неделе - Изображение 1 YouTube
The Unfinished Swan™ Teaser Trailer

Adventure-игра The Unfinished Swan выйдет на PS4 и PS Vita 29 октября 2014 года. Об этом говорится в европейском блоге PlayStation.

За €13 дадут три версии: для PS3, PS4 и PS Vita. Те, кто купили игру еще для консоли прошлого поколения, получат остальные бесплатно. Обновленная The Unfinished Swan почти ничем не отличается от прежней: на PS4 подняли разрешение до 1080p. 

The Unfinished Swan — adventure-игра студии Giant Sparrow. Вышла в октябре 2012 года на PS3 и набрала средний балл 80,7% на агрегаторе рецензий GameRankings. С разработкой игры помогала SCE Santa Monica Studio, авторы серии God of War. Игроки управляют парнем Монро, который гонится за сбежавшим с картины лебедем. Белоснежный мир игры нужно окрашивать черной краской, чтобы выявлять предметы и места. В 2013 году The Unfinished Swan получила две награды BAFTA: за лучший дебют и игровые инновации.

Игры в материале
  • The Unfinished Swan
3 комментария