Стрим Horizon: Zero Dawn
Стрим-центр16 в эфире
Кровь и Вино, Ведьмак и Туссент | The Witcher 3: Blood & Wine icantrollyoudude стримит The Witcher 3: Wild Hunt
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
Игры со зрителями(beta) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 54 13937

The Underground Man. Перформанс от Ильи Мэддисона

1 июля 2016, 21:30 Видео

Настоящий гений талантлив во всем. Ну или думает, что талантлив во всем. Какое из утверждений относится к Илье Мэддисону — покажет время, а пока давайте обсудим его уход в геймдев и поищем искусство в этом широком жесте.

Если вы не в курсе всей истории про The Underground Man то почитайте наш материал. 

Игры в материале
  • The Underground Man
54 комментария