Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 58 10579

The Technomancer обернулась унылым разочарованием

29 июня 2016, 16:20 Игры

Вчера на PC и консолях вышла фантастическая экшен-RPG The Technomancer, которую я, признаться, очень ждал. Я даже отложил этот материал на день, чтобы дождаться хотя бы одной вменяемой положительной рецензии, но чуда не свершилось: духовный наследник Mars: War Logs от европейской студии Spiders оказался блеклым и невыразительным клоном игр BioWare из середины нулевых.

Действие игры происходит на Марсе в отдаленном будущем. Земляне колонизировали планету и сделали ее условно пригодной для жизни, но в какой-то момент связь и сообщение между красной и синей планетами оказались нарушены. Марс оказался в изоляции. Теперь колонисты живут в городах-государствах, над которыми властвуют зловещие и всемогущие корпорации. 

Вишенкой на вершине этого красно-коричневого торта, составленного из слоев корпоративной антиутопии, киберпанка и техно-вестерна, является то, что главным героем выступает молодой техномансер, кто-то вроде электрического джедая, который пытается распутать ужасный заговор и параллельно оказывается впутан в гражданскую войну. Из этой завязки можно было реализовать что угодно, но в итоге разработчики приняли все самые неудачные решения, какие только могли.

На Metacritic средняя оценка PC версии держится на уровне 56 баллов из 100, тогда как у версии для PlayStation 4 ситуация немного лучше, 66 баллов. В основном это условное благополучие достигается благодаря итальянской прессе, которая по необъяснимым причинам поставила несколько «восьмерок».

The Technomancer обернулась унылым разочарованием - Изображение 1

Ругают все в основном одно и то же: слабый сюжет, безнадежно дешевую лицевую анимацию, плохую озвучку персонажей и излишне усложненную боевую систему без вменяемого ритма и баланса.

Даже на средней сложности простые враги-люди, коих повсюду множество, выглядят значительно более опасными и прочными, чем персонаж в лучшей экипировке и со сбалансированной партией ближе к концу игры. Одно ваше неловкое движение немедленно приведет к смерти, тогда как противники буквально впитывают урон от мощного оружия, заряженного техномагией. Это полностью разрушает впечатление, что техномансеры – легендарные мистические герои Марса.
– IGN 4,9 / 10

The Technomancer обернулась унылым разочарованием - Изображение 2

Ваши сопартийцы принадлежат к разным группировкам, так что, в зависимости от ваших действий в игре, некоторые могут вас просто бросить. Но переживать из-за этого не получается, слишком уж невыразительно они написаны и сыграны.
– TheSixthAxis 5 / 10

The Technomancer обернулась унылым разочарованием - Изображение 3

Большинство квестов состоят в том, чтобы добраться до маркера на карте и отыскать там единственного персонажа, с которым можно поговорить. Или просто избивать все, что движется, до тех пор, пока противники не капитулируют или не умрут.
– The Examiner 6 / 10

The Technomancer обернулась унылым разочарованием - Изображение 4

Впрочем, не обошлось и без положительных моментов. У Technomancer, очевидно, были задатки для того, чтобы стать отличной игрой, но что-то не задалось.

Игра определенно делалась с душой, и мне бы хотелось, чтобы она порадовала меня больше. Но получилось как с блинчиками, которые восьмилетний ребенок пытается приготовить на День отца: ингредиенты не очень хороши, да и умения правильно соединять их тоже не хватает.
– IGN

The Technomancer уже доступна для PlayStation 4, Xbox One и PC. В Steam игра обойдется вам в 2125 рублей со скидкой в 15%, а в PS Store и Xbox Store ее оценили в 3200 рублей.

Игры в материале
  • Mars: War Logs
  • The Technomancer
58 комментариев