Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
R6 Siege. Совсем плохо играю :( Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 33 4036

The Taken King бьет рекорды Destiny, новый рейд вот-вот начнется

The Taken King бьет рекорды Destiny, новый рейд вот-вот начнется. - Изображение 1

Activision празднует успех. Destiny: The Taken King стала самой загружаемой в первые двадцать четыре часа игрой за всю историю PlayStation. Точных данных по продажам издатель не предоставил. Но сообщил, что Destiny зарегистрировано более двадцати миллионов персонажей.

У The Taken King есть и другие достижения. В день релиза дополнение побило рекорд оригинала по количеству игроков онлайн за сутки и рекорд по пиковому количеству игроков за все время существования Destiny. Здесь стоит напомнить, что в прошлом году Destiny стала самым крупным запуском нового бренда за всю историю игровой индустрии.

Если вы уже играете в The Taken King, но не следите за новостями, имейте в виду, что рейд King’s Fall откроется менее чем через три часа. Отсчет ведется на сайте Bungie.

Игры в материале
  • Destiny
  • Destiny: The Taken King
33 комментария