Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 30 6054

The Surge – новая игра от разработчиков Lords of the Fallen

The Surge – новая игра от разработчиков Lords of the Fallen - Изображение 1

Как известно, Deck 13, работавшая вместе с City Interactive над прошлогодней Lords of the Fallen, решила попробовать свои силы в научной фантастике. Сегодня состоялся официальный анонс следующей игры этой немецкой студии – The Surge для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

К сожалению, ничего нового о The Surge ни Deck 13, ни Focus Home Interactive нам не рассказали. Арт остался прежним, а описание ограничилось июньским тизером: «Хардкорная RPG с инновационной боевой механикой и системой прокачки, основанной на использовании добытых в тяжелых битвах модульных улучшений».

Как уже говорилось ранее, The Surge находится на ранней стадии разработки. Но первый закрытый показ состоится уже в следующем месяце, в рамках выставки Gamescom. Надеемся, детали быстро станут достоянием общественности. Интересно посмотреть, чему Lords of the Fallen научила команду Deck 13.

Игры в материале
  • Lords of the Fallen
30 комментариев