Стрим-центр20 в эфире
DS3 The Ringed City | Негорящая Мария Олеговна (нет) JohnyLemonade стримит Dark Souls III
Искусство Войны pwpl стримит Warcraft III: The Frozen Throne
Безымянный король ShareMyTorment стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 12 3116

The Stanley Parable прокомментирует матчи Dota 2

18 ноября 2013, 23:31 Игры

В Dota 2 появится комментатор The Stanley Parable, сообщает твиттер геймдизайнера Дейви Вредена.

Комментаторы Dota 2 меняют стандартные реплики в игре, которые произносит голос за кадром при тех или иных событиях. Комментаторы Dota 2 продаются во внутриигровом магазине. Также их можно получить бесплатно после каждого матча.

The Stanley Parable станет не первым комментатором Dota 2 из сторонней игры. Ранее в Dota 2 появились комментаторы по мотивам Trine, Portal и Bastion, а также голос доктора Кляйнера из Half-Life 2. По слухам, скоро в игре появится русскоязычный комментатор c голосом известного в Dota-сообществе украинца v1lat.

В июле 2011 года Вреден выпустил The Stanley Parable, мод для Half-Life 2. Спустя год пользователи Steam Greenlight одобрили выход ремейка. 17 октября 2013 года созданная Вреденом студия Galactic Cafe выпустила обновленную версию The Stanley Parable. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 91,24%. По словам Вредена, за три первых дня проданы более 100 тыс. копий игры.

Игры в материале
  • Half-Life 2
12 комментариев