Стрим-центр5 в эфире
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит Nioh
Море... Море помнит все. Kelsonowich стримит World of Warcraft
Овощное рагу 13 Onlyhardcoree стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 3 3362

The Stanley Parable купил 1 млн человек

21 октября 2014, 17:09 Индустрия
The Stanley Parable купил 1 млн человек - Изображение 1

Adventure-игра The Stanley Parable разошлась тиражом 1 млн копий. Об этом рассказал в твиттере геймдизайнер Дейви Вреден.

The Stanley Parable — adventure-игра студии Galactic Cafe и геймдизайнера Дейви Вредена о клерке №427 Стэнли. День за днем Стэнли сидел за компьютером и послушно выполнял все, что ему приказывали. Однажды он перестал получать команды и решил прогуляться по офису. В пути Стэнли сопровождает бесплотный Рассказчик, который направляет героя и обижается, когда тот не слушается советов.

Сначала The Stanley Parable была модификацией шутера Half-Life 2. Разработчики выпустили ее в 2011 году, а к октябрю 2013 года закончили отдельную игру для PC. The Stanley Parable набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 90,25%, в первый месяц ее купили более 100 тыс. человек. Со временем игра стала настолько известной, что в мае 2014 года в Dota 2 появился комментатор The Stanley Parable.

Британец Кеван Брайтинг, озвучивший Рассказчика, пошутил в твиттере насчет нового достижения разработчиков. Он заявил от лица своего героя, что отослал Стэнли поздравительную открытку и чек на $8. Он бы послал $427, но это уже чересчур.

Игры в материале
  • The Stanley Parable
3 комментария