Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 42 13851

The Phantom Pain: вырезанный эпизод, Кодзима на базе и другое

2 сентября 2015, 17:46 Игры
The Phantom Pain: вырезанный эпизод, Кодзима на базе и другое - Изображение 1

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain – одно из главных событий этого года. Неудивительно, что в прессе и различных сообществах ей уделяют столько внимания. В Сети то и дело появляются подробности «чего-то очень значимого», интересные факты и прочая информация разной степени важности. Поэтому, дабы «не засорять» наш «Пульс» новостями по одной игре, я решил собрать их в одном месте.

Коротко о самом главном.

На диске коллекционного издания The Phantom Pain найден 51-й эпизод, которого нет в финальной версии игры. Kingdom of the Flies сделан лишь на половину, но при этом полностью озвучен. Эпизод связывает The Phantom Pain с другими играми серии и посвящен истинным мотивам Ликвид Снейка и Биг Босса. Видео пока нет. Поэтому ниже – просто релизный трейлер.

The Phantom Pain: вырезанный эпизод, Кодзима на базе и другое - Изображение 2 YouTube
[Official] MGSV:TPP LAUNCH TRAILER | METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN (EU) PEGI [KONAMI]

Обновилась PS4-версия Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes. Патч скорректировал русские переводы и предоставил возможность переносить сохранения в The Phantom Pain (в основном добавляет новых рабочих для Mother Base и костюмы).

The Phantom Pain: вырезанный эпизод, Кодзима на базе и другое - Изображение 3

Раз уж речь зашла о Mother Base, к ее развитию можно привлечь самого Хидео Кодзиму. Игрок спасает отца Metal Gear во время прохождения The Phantom Pain. Разработчику S-ранга присвоена специализация Intel с R&D-навыками А+. Также стало известно, что одним из бонусов за ежедневный вход в игру являются Mother Base Coins, которые расходуются в режиме Forward Operating Base.

The Phantom Pain: вырезанный эпизод, Кодзима на базе и другое - Изображение 4

Вышло мобильное приложение-компаньон, которое можно использовать как карту. Также с его помощью можно вызывать вертолеты поддержки. Приложение совместимо с PS3, PS4 и Xbox One-версиями The Phantom Pain.

AndroidiOS.

The Phantom Pain: вырезанный эпизод, Кодзима на базе и другое - Изображение 5

Для LittleBigPlanet 3 выпущен The Phantom Pain Costume Pack. А в самой Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain найдена «пасхалка» P.T., интерактивного тизера отмененной Silent Hills.

The Phantom Pain: вырезанный эпизод, Кодзима на базе и другое - Изображение 6
The Phantom Pain: вырезанный эпизод, Кодзима на базе и другое - Изображение 7 YouTube
Metal Gear Solid 5 Phantom Pain PT/Silent Hills Easter Egg

Konami опубликовала 10-минутный «разбор полетов», в котором Хидео Кодзима беседует со своими коллегами и навещает семью Шона Гиллеспи, умершего от рака фаната Metal Gear Solid, чье письмо заставило разработчиков The Phantom Pain ускориться.

The Phantom Pain: вырезанный эпизод, Кодзима на базе и другое - Изображение 8 YouTube
[Official] Debriefing | METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN (EN)

В завершение – немного фана.

The Phantom Pain: вырезанный эпизод, Кодзима на базе и другое - Изображение 9
Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
  • Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes
  • LittleBigPlanet 3
  • Silent Hills
42 комментария