Стрим-центр15 в эфире
Gwent Картишки Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Пытаюсь одет и прокачать некроманта =) Kornograf стримит Diablo III: Reaper of Souls
VODCAST | Liberty RP | Джэки и ее эвакуатор (День 2) JohnyLemonade стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 32 4429

The Phantom Pain: пока без сюжетных DLC, Camp Omega в MGO и другое

В свете анонса косметических DLC для Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain поклонники игры решили спросить у Konami, планирует ли она выпускать к ней сюжетные дополнения.

Вопрос был задан в ходе продолжительного обсуждения игры с комьюнити-менеджером Konami Робертом Алланом Пилером. Вот этот кусок:

По словам Пилера, издателю пока нечего анонсировать. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Хидео Кодзима ушел из Konami, и продолжать историю The Phantom Pain тупо некому.

Также комьюнити-менеджер сообщил, что в Camp Omega, место действия Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes, мы сможем вернуться в Metal Gear Online (2015).

Из других новостей. Как оказалось, в The Phantom Pain есть скрытая «карма-система», которая время от времени меняет внешность Венома Снейка. «Демонический уровень» игрока меняется в зависимости от его действий, и чем он выше, тем больше становятся рога на голове главного героя. По достижении 50 000 Demon Points рога станут такими, как на скриншоте ниже, а сам Снейк покроется перманентной кровью. Некоторые игроки поначалу решили, что это какой-то баг. Но, как оказалось, все так и было задумано разработчиками. Подробный гайд по «демоническим уровням» вы найдете здесь.

The Phantom Pain: пока без сюжетных DLC, Camp Omega в MGO и другое - Изображение 1

Если же вас интересует вырезанный из финальной версии игры контент, посмотрите видео HyperBitHero. Ютубер собрал все известные факты в один ролик.

Напоследок – новый способ выполнения стелс-миссий от Venom C.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
  • Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes
  • Metal Gear Online (2015)
32 комментария