PlayStation Experience 2016
Стрим-центр11 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 31 9162

The Phantom Pain: Оцелот танцует не хуже багованной Квайет

11 сентября 2015, 18:23 Фан

Konami выяснила, что является причиной поломки сохранений в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. И пока готовится патч, предлагает следующие решения:

  • Чтобы не повредить сохранения, на протяжении всех затронутых багом миссий с Квайет – 29-я и 42-я – нужно использовать Butterfly Emblem.
  • Проблем также не возникнет, если не «максить» Bond Level с Квайет в этих миссиях.

YouTube-пользователь MikeKob последовал совету Konami, решив, что Квайет ему вообще не нужна, и с помощью модификации поменял ее модель на Оцелота. Вот что из этого вышло:

The Phantom Pain: Оцелот танцует не хуже багованной Квайет - Изображение 1 YouTube
Love blooming on the battlefield.avi

The Phantom Pain: Оцелот танцует не хуже багованной Квайет - Изображение 2 YouTube
This is canon
Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
31 комментарий