Стрим-центр13 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
working on ishtar.group orels1 стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 42 10592

The Phantom Pain: Квайет может испортить все ваши сохранения

8 сентября 2015, 18:30 Игры
The Phantom Pain: Квайет может испортить все ваши сохранения. - Изображение 1

Konami нашла в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain ошибку, которая может испортить ваши сохранения. Баг распространяется на все версии игры. Поэтому будьте внимательны.

Если не хотите рисковать, лучше не берите на Mission 29 и Mission 42 Квайет в качестве компаньона. Она может послужить триггером для ошибки, и вам придется начинать игру сначала.

Konami приносит свои извинения и обещает как можно скорее исправить ситуацию.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
42 комментария