Стрим-центр9 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 161 4769

The Order: 1886 заняла первую строчку британского чарта

23 февраля 2015, 14:08 Индустрия
The Order: 1886 заняла первую строчку британского чарта - Изображение 1

Шутер The Order: 1886 дебютировал на вершине британского чарта продаж. Об этом говорится в отчете компании GfK Chart-Track.

Новинку позапрошлой недели, Evolve, последние пять дней покупали на 66% хуже, и игра спустилась с первого места на третью строчку, а Call of Duty: Advanced Warfare наоборот поднялась на одну позицию, прибавив в продажах 3%.

Среди других новинок недели, стратегия Total War: Attila дебютировала на 21 месте, а файтинг Dead or Alive 5: Last Round — на 27 строчке.

Шутер The Order: 1886 американских компаний Ready At Dawn Studios и SCE Santa Monica Studio появился 20 февраля 2015 года на PS4 и вызвал неоднозначную реакцию среди игроков и журналистов. Игра набрала средний балл 64,16% на агрегаторе рецензий GameRankings. «Канобу» поставил The Order: 1886 три оценки: фильму — 9, игре 6, а продукту — 8 из 10.

Chart-Track с 1996 года изучает конъюнктуру рынков игр, музыки и видео в Великобритании и Ирландии. В 2008 году немецкая корпорация GfK Group купила контрольный пакет акций Chart-Track, а с января 2012 года полностью владеет компанией.

Игры в материале
  • The Order: 1886
  • Evolve
  • Call of Duty: Advanced Warfare
  • Total War: Attila